Материал представляет собой резиновую эластичную ленту размером  300х20х0,2см на основе отвержденной тиоколо-эпоксидной мастики «Биласт-1». Для придания высокой прочности и предотвращения образования трещин в гидроизоляции при высоких скоростях деформации (например, при резком раскрытии трещины или шва) композитный материал армирован полимерной сеткой. Армирование материала способствует распределению нагрузки в слое резины при ее деформации, что  обеспечивает сохранность герметичности конструкций с динамическими деформационными швами и трещинами с раскрытием до 70%.

Гидроизоляционная аппликация (наклейка) приклеивается к поверхности железобетонных и металлических конструкций с помощью мастики «Биласт-1». Близкое химическое строение клея и резины обеспечивает высокую прочность клеевого шва и адгезию к основанию. Применение ленты «Гидроизоляционный пластырь» позволяет существенно ускорить проведение гидроизоляционных работ на объектах с большим количеством деформационных швов и трещин. И самое главное – применение армированной эластичной аппликации является надежным техническим решением для долговечной герметизации динамических случайных и организованных дефектов и зазоров (трещины, стыки, швы).

Рубрики: Продукция

Похожие записи

Продукция

«Биласт-1» — Универсальный тиоколо-эпоксидный герметик с гидроизоляционными и антикоррозионными свойствами.

Универсальный герметик мастичного типа, предназначен для гидроизоляции и антикоррозионной защиты железобетонных и металлических конструкций. Товарный продукт представляет собой вязкую мастику черного цвета готовую для нанесения шпателем или жесткой кистью. Небольшое разбавление материала органическим растворителем позволяет Подробнее…

Продукция

«Биласт-2» — Шовный»

Тиксотропный герметик черного или темно-серого цветов. Предназначен для  герметизации и гидроизоляции деформационных швов, в том числе  вертикальных. Материал эластичный, светостоек, водостоек, морозостоек до -550С, долговечен (более 50 лет). Имеет высокую адгезию к основным строительным материалам: Подробнее…

Продукция

Шов-пластина

Армированная резиновая пластина на основе отвержденной мастики «Биласт-1» предназначена для оформления деформационных швов в бетонных полах, отмостках, литых конструкциях. Благодаря наличию полярных и реакционноспособных в щелочной среде групп поверхность пластины образует прочную адгезионную и химическую Подробнее…